ENGLISH

權信企業成立於1991年,業已通過ISO9001認證,以銷售關係企業生產之    感應燈控節能解決方案等相關產品及代理日本  集團之防盜偵測器材及監控系統周邊設備為主要業務。多年來權信人一直秉持“品質、服務及誠信”的企業文化立足於安全防範之專業領域,並取得國外多家知名防盜偵測監控器材產品之總代理。
 
由於本公司擁有多年的防盜保全專業技術背景,且具備偵測器延伸應用的豐富經驗,於2001年擴大產品線,並成立專責部門將PIR被動式紅外線自動感應照明器材相關產品大量的導入國內市場,普及性的提供國人更安全、方便及節約能源的環保產品。
 
隨著PIR被動式紅外線、微波、雷射光掃描等感應器的成熟發展與應用,權信的安全防範產品已達到敏感不失報且穩定不誤報的高可靠度境界;權信運用人體移動偵測基礎工藝技術及經驗,於2010年自行研發高品質燈控照明系列產品與結合安全防範之多功能產品。2012年研發高發光效率之LED投射燈系列產品取代耗能的低光效鹵素投射燈,並同時推廣全亮、微亮兩段式LED感應照明控制器材。2015年推出 "快速安裝節能解決方案" 系列產品,藉由無線傳輸取代配線工事,提供現有建築智慧改善模組化產品,方便落實區域照明及空調的人性化節能目標。