有些餐館、咖啡廳、診所、辦公室之洗手間已利用被動式紅外線燈控感應開關來達到 “人來亮燈、人去熄燈、省電、方便、安全” 及 “不必動手開關電源,避免接觸感染病媒” 之效果。 “多功能浴廁感應照明裝置” 就是在此基礎上創新設計,增加了一組磁簧開關,當洗手間關門使用期間,外面的LED指示板顯示洗手間 “使用中”,達到 “不必敲門,提升如廁禮儀” 之效果; 該裝置適用於單人獨自進出使用之小型公共洗手間。 亦可搭配安裝 “具方向性的感應器” 於浴厠內部門口作為外出偵測,如此可針對滯留於浴厠內部如廁或洗澡的病患、老人等,有較長時間沒有活動等異常狀況時發出警示,提醒家人或照護人員關切; 該裝置適用於醫院病房內之衛浴間,並可應用於其他『照護』及『滯室偵測』用途。若考量保持浴廁乾燥及排除異味,可選用 "排風扇連動功能型",當人離開浴室或廁所,熄燈後排風扇過一段時間(可調整)自動停止。                                            
 

多功能洗手間感應照明裝置 勾選口至少兩樣產品,可進行產品比對

滯室指示功能系列

JSC-366EM

滯室偵測照護功能系列

JSC-366ES

排風扇連動功能系列

JSC-366EF