REDWALL 雷射掃描偵測器

REDSCAN PRO 系列是一款創新的雷射光掃描偵測器,能偵測移動物體的尺寸、速度和與偵測器的距離,並利用獨特的訊號運算處理,取得最小誤判值的高可靠性偵測結果。可依據實際應用和現場情況垂直或水平安裝。

選擇垂直偵測區域時,REDSCAN PRO 系列各別創建一個60m (RLS-3060V) / 100m (RLS-50100V)的偵測區域,好似一堵看不見的牆的偵測作用。
REDSCAN PRO 系列具有四個用於遠程錄影裝置的輸出和四個與這些輸出相連接的可編程偵測區域,是控制PTZ錄影機的理想偵測器。

選擇水平偵測區域時,REDSCAN PRO 系列各別創建一個半徑為 30m (RLS-3060V) / 50m(RLS-50100V) 190°圓弧的偵測區域。能手動或自動設定偵測區域。如果使用自動設定,即使是複雜的區域形狀,偵測器也能設定適當的偵測區域。

REDSCAN提高了錄影監視的效率,降低了安裝成本,是一款先進的新一代室外偵測器。

   
     

REDSCAN RLS-2020 系列是一款室內及室外型雷射掃描偵測器,提供20×20m垂直及水平偵測區域。
RLS-2020系列會產生一道看不見的雷射牆並偵測任何試圖穿過此保護層之入侵,協助保護物業、機械設備、牆面及天花板。機身簡潔、美觀及多功能的設計,易於安裝,且能涵蓋不同表面配置。

室內/ 室外防入侵偵測器材 勾選口至少兩樣產品,可進行產品比對

雷射掃描偵測器Pro

RLS-3060V
RLS-50100V

雷射掃瞄偵測器mini

RLS-2020I
RLS-2020S